カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. スパイスの可能性 料理の個性が、さらに広がる!スパイスの調理法
商品詳細画像

スパイスの可能性 料理の個性が、さらに広がる!スパイスの調理法

古積由美子/著
著作者
古積由美子/著
メーカー名/出版社名
旭屋出版
出版年月
2023年5月
ISBNコード
978-4-7511-1499-5
(4-7511-1499-9)
頁数・縦
176P 26cm
分類
生活/家庭料理 /家庭料理
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥3,800

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

〜料理の個性が、さらに広がる!スパイスの調理法〜スパイスの料理というと、多種類を揃える必要があったり、組み合わせ方が複雑であったりと難しいイメージがあるもの。しかし『スパイス料理店yum−yum kade』古積由美子さんが著者の本書では、和食にも洋食にも活用できるスパイスの使い方を提案。メニュー開発に悩む飲食店のシェフにとって、メニューのさらなる魅力化・個性化に役立つ一冊!

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution